达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖

达利·M(Dally M M)的颁奖典礼是:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖
  Raecene McGregor呼吁NRLW朝着女性球员的全职合同迈进,同时支持更改女性Dally M奖章的建议。

  当被问及奖牌的同名人物被改为女性游戏的先驱时,她说:“如果会的话,那真是太棒了。”

  “那里有这么多的女性为我们成为今天所处的位置铺平了道路。”

  据报道,ARLC正在考虑更改名称,1920年代女性球员Maggie Moloney是竞争者

  “她总是我真正仰望的人,我真的很幸运能和她一起玩。她只是教我很多事情在我的职业生涯中前进。

  “我不会说她的名字不会被抛弃,以后再奖励这些奖项。”

  除了Maggie M或Ali B外,她还说女性球员必须被视为自己的顶级专业人士。

  她说:“我真的希望我们在未来五年之前全职。”

  “我们朝着正确的方向前进……有很多全职工作的女孩,我是其中一个。

  这位24岁的年轻人在与公鸡队的出色赛季结束后拿下了达利·M(Dally M)。

  “这绝对是对我的巨大震惊 – 就像我之前所说的那样,那里有很多女孩应该得到这个奖项。我真的非常非常感谢收到它。”

  “从游戏开始到现在的位置,这真是太神奇了 – 这么多年轻的女孩仰望我们作为球员,真是太棒了。”

  她在严重的肩部受伤后没有俱乐部,并承认有时会感到黯淡。

  “真的很难在那里俱乐部。在过去的三年里打球并受到了如此重大的伤害……这真的很艰难。

  她说这不是因为没有俱乐部想要她,但由于受伤而被搁置了 – 在Covid推开了本赛季之前,她找到了带有Tricolors的家。

  她花时间感谢她的母亲和妹妹,尤其是前者。

  “让我的姐姐和妈妈在那里,尤其是我妈妈 – 她是我的一个很大的支持者,这真的很特别。

  “我真的全心全意地爱他们,所以让他们那里真是太神奇了。”

Related Post

达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军

达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军塞内加尔球衣的数百名支持者涌向街道庆祝。(法新社)达卡(Dakar)在最后的哨声中充满了欢乐,因为萨迪奥·曼(SadioMane)的塞内加尔(Senegal)的塞内加尔(Senegal)击败了穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)的埃及,因为他们的第一个非洲国家杯冠军。“非洲人冠军。真棒的游戏!什么团队!你做到了。足球的美好时刻,美好的圣餐时刻和