达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军

达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军
  塞内加尔球衣的数百名支持者涌向街道庆祝。

塞内加尔球衣的数百名支持者涌向街道庆祝。
(法新社)

达卡(Dakar)在最后的哨声中充满了欢乐,因为萨迪奥·曼(Sadio Mane)的塞内加尔(Senegal)的塞内加尔(Senegal)击败了穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的埃及,因为他们的第一个非洲国家杯冠军。

  “非洲人
冠军。真棒的游戏!什么团队!你做到了。足球的美好时刻,美好的圣餐时刻和民族骄傲。祝贺我们的英雄:“塞内加尔总统麦基·萨尔(Macky Sall)在周日晚上的狮子队获胜后发了推文。

  RTS Television表示,总统将在旅行结束时访问科莫罗斯(Comoros),该旅行在埃及和埃塞俄比亚(埃塞俄比亚)进行,也取消了最后一圈,以欢迎周一1300gmt返回达卡尔(Dakar)的胜利狮子。

  当利物浦明星曼恩(Mane)获得果断的点球时,达卡(Dakar)爆发了爆发,在最后一场时间结束后,最后一场最终成绩的进展之后,塞内加尔在枪战中获得胜利(4-2)。

  人们蜂拥而至

  塞内加尔球衣的数百名支持者涌向达喀尔中心总统宫殿附近的独立广场,以庆祝。

  正方形振动到汽车角,Vuvuzelas,Whistles和Firecrackers的声音。

  首都散布着一个节日气氛,在建筑物,车辆和人行道上悬挂了国旗。

  在巨大的非洲文艺复兴时期的纪念碑上,该纪念碑从俯瞰大西洋的山丘上方塔顶,在点球大战后,数十名球迷互相拥抱。

  “我很高兴。这是我一生中最好的一天,” 25岁的垫圈莫杜·巴(Modou Ba)说。

  “我们等了很长时间。杯子终于来了。我们真的需要它。” 27岁的会计师Seydou Nourou Diop说。

  21岁的学生Khadim Lo说,他“为我们的狮子感到非常自豪。

  随后,在纪念碑的脚下,支持者离开了狂热区到达街道,有些人站在汽车上,与人群从家里庆祝的人群融合在一起。

  焦虑的时刻

  早些时候,紧张的枪战使一些焦虑的支持者流泪,甚至无法观看屏幕,Mane在正常时期错过了点球,他的射门挽救了埃及守门员穆罕默德·阿布·加巴尔(Mohamed Abou Gabal)。

  “他不能错过罚款。对于决赛,伟大的球员不会错过。这是不可接受的。” 24岁的驾驶员Pape Mbaye摸索说。

  当两个埃及射击错过了印记时,人群开始放松。

  在Mane转换了最后一枪以成为塞内加尔非洲冠军之后,他们终于充满了欢乐。

  阅读更多:
萨拉(Salah)的得分使埃及对阵几内亚·比索(Guinea Bissau)

Related Post