达喀尔集会:法国对元和彼得汉斯赢得十个舞台

达卡拉力赛:法国对麦格和彼得汉斯赢得十个舞台
  法国人迈克尔·梅格(Michael Metge)周四赢得了2017Nián达卡拉力赛的Dì10Jiē段。

  Běn田骑手在五个小时48分钟内覆盖了Qí莱西托和阿根廷圣胡安之间的449公里Dìng时特价。

  西班牙的琼·巴雷达(Joan Barreda)在当天测试之后的第二名。

  他Huán骑了本田 – 他在55秒内越过。

  斯洛伐克的斯特凡·斯维特科(Stefan Svitko)在他的舞台上打了十GèLǐng奖台。

  Svitko落后一分钟零19秒。

  英国的山姆·桑德兰(Sam Sunderland)在整Gè摩托Jū排行榜的山顶上保Chí了自己De位置。

  在帕勃Luó·昆塔尼拉(Pablo Quintanilla)撞车被Sòng往医院后,骑手在奥地利马蒂亚斯·沃纳(Matthias Walkner)Zhōng保持了30分Zhōng的领先优势。

  总体比赛领袖塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)被宣布为Qì车类别舞台的临时获胜者。

  但是他不得不将这个职位Fàng弃给多个达喀尔冠军Shǐ蒂Fēn·彼得汉斯(Stephane Peterhansel),他能够收回他在体育帮助他撞上的受伤摩托车竞争对手时输掉De时Jiàn。

  彼得汉斯(Peterhansel)正在狩猎第13个达喀尔(Dakar)冠军,他以第二名,勒布(Loeb)领先全法国标致1-2-3,西里尔·德斯普雷斯(Cyril Despres)回家第三。

  俄罗斯De爱德华·尼古拉夫(Eduard Nikolaev)带领他的卡马兹(Kamaz)在卡车班上取得了胜利。

Related Post

达拉斯小牛和对金州的三人组的戏剧达拉斯小牛和对金州的三人组的戏剧

达拉斯小Niú和对金州的Sān人组的戏剧如果德克萨斯人转过了三重释放De任何不同Xuǎn择,达拉斯小牛和Jīn州勇士之间的系列Sài将大不相同。但Shì他Mén至少没有Zài必Yào的水平上,或Zhě没有。3-0是Hé乎逻Jí的,同时痛苦的句子可能是什Yāo。在西方对阵凤凰城的半决赛中,射手Pī释放出来。实际上,卢卡·唐西奇(Luk