达尔玛·马拉多纳(Dalma Maradona)说,戴在锤子下的衬衫实际上是她父亲在1986年世界杯四分之一决赛上半部goless上佩戴的衬衫 – 声称拍卖家苏富比的反驳

达尔玛·马拉多纳(Dalma Maradona)说,戴在锤子下的衬衫实际上是她父亲在1986年世界杯四分之一决赛上半部毫无目的的一件衬衫 – 声称拍卖人苏富比的驳斥。
  前英格兰球员史蒂夫·霍奇(Steve Hodge)说,马拉多纳(Maradona)在墨西哥城比赛结束时与他交换了衬衫,他正在出售这件衬衫,该衬衫的价格约为520万美元。

前英格兰球员史蒂夫·霍奇(Steve Hodge)说,马拉多纳(Maradona)在墨西哥城比赛结束时与他交换了衬衫,他正在出售这件衬衫,该衬衫的价格约为520万美元。
(法新社档案)

迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的长女声称,本月在拍卖会上出售时,阿根廷衬衫预计将出售几百万美元,这不是她已故父亲在对英格兰的臭名昭著的进球时所戴的。

  达尔玛·马拉多纳(Dalma Maradona)周四表示,这件衬衫实际上是她父亲在1986年世界杯四分之一决赛上半场毫无目的地穿着的衬衫。

  前英格兰球员史蒂夫·霍奇(Steve Hodge)说,马拉多纳(Maradona)在墨西哥城比赛结束时与他交换了衬衫,他正在出售这件衬衫,该衬衫的价格约为520万美元。

  拍卖行苏富比(Sotheby)在周四强烈驳斥了达尔玛·马拉多纳(Dalma Maradona)的主张,称外部公司提供了“结论性的照片匹配”,证明这是真实的。

  苏富比还指出,马拉多纳本人以前曾承认,在1986年世界杯经典赛之后,在球员的隧道中将衬衫与霍奇交换。

  但是,达玛·马拉多纳(Dalma Maradona)在下半场;––当他还攻入世界杯历史上最伟大的进球之一时,– ndash;掌握在另一个所有者的手中,但拒绝命名。

  “不是那个。我不想说是谁,因为这太疯狂了。他(迭戈·马拉多纳)说了。 。

  “这位前球员认为他有我父亲的下半场球衣,但这是一个混音。他有上半场的球。

  达玛在第13频道电视台的评论中说:“我们想澄清一下,以便想购买它的人知道真相。”

  苏富比的照片匹配过程

  苏富比的一位女发言人告诉法新社:“马拉多纳在上半场确实有一件不同的衬衫,但是在进球中,这之间存在明显的差异。

  “因此,在出售这件衬衫之前,我们对该物品进行了广泛的勤奋和科学研究,以确保这是Maradona在下半场穿着两个进球的衬衫。”

  照片匹配过程涉及与衬衫相匹配的“两个目标都可以检查有关该项目各个元素的独特细节,包括补丁,条纹和编号。”

  它补充说,马拉多纳本人本人在他的书《上帝触摸》中承认了衬衫的来源,他回想起比赛结束时把它送给霍奇。

  “在去更衣室的路上,一个英国人之一;事实证明这是hodge,但我当时不确定我要我和他交换球衣。我说是的,我们做到了,我们做到了,”马拉多纳在2016年的回忆录中写道,阿根廷1986年的世界杯胜利。

  霍奇(Hodge)撰写了2010年的自传,标题为“马拉多纳(Maradona)的衬衫男人”(Maradona’s Shirt),他画了类似的交流图片。

  “马拉多纳和他的两个队友一起走路。我看着他的眼睛,拉扯我的衬衫,好像在说’任何交换的机会吗?’是的。那样简单。”他说。

  阅读更多:马拉多纳的衬衫预计将在拍卖会上取得数百万美元

  齐达内球衣的争议  

  苏富比的女发言人还指出,这件衬衫在过去的二十年中一直是英格兰国家足球博物馆的珍贵展览,“无数人看到了它。”

  她说:“从来没有声称这不是衬衫。”

  在线拍卖定于4月20日至5月4日。

  这不是第一次被拍卖的足球衬衫的真实性受到审查。

  2018年,Zinedine Zidane在法国1998年世界杯决赛中击败巴西的球衣据称穿着,不久就被撤回了拍卖,之后因对其真实性的怀疑而被锤击。

Related Post

达拉斯·马夫斯(Dallas Mavs)签署了杰伦·布伦森(Jalen Brunson):近最高合同,1.75亿美元在NBA自由球员?达拉斯·马夫斯(Dallas Mavs)签署了杰伦·布伦森(Jalen Brunson):近最高合同,1.75亿美元在NBA自由球员?

达拉斯·马夫斯(DallasMavs)签署了杰伦·布伦森(JalenBrunson):NBA自由球员的近距离合同1.75亿美元?达拉斯-关于贾伦·布伦森(JalenBrunson)的自由球员代理,有谣言和报道

达拉斯小牛HC杰森·基德(Jason Kidd)踢鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),犹他州爵士乐达拉斯小牛HC杰森·基德(Jason Kidd)踢鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),犹他州爵士乐

达拉斯小牛HC杰森·基德(JasonKidd)踢鲁迪·戈伯特(RudyGobert),犹他州爵士乐达拉斯小牛队教练仍然有爵士中心鲁迪·戈伯特(RudyGobert)的脑海,因为小牛队将在周一晚上在凤凰城举行系列赛的第一场比赛。这并不是爵士全明星和三届年度防守球员完全免费的,他在周四在犹他州举行的6场比赛中脱颖而出。“我们必须适应,”基德周日告诉记者。“我们针对犹他州的比赛计划不会与太阳对抗。我

达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的严重伤害:为什么波士顿凯尔特人队整个赛季都会失败达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的严重伤害:为什么波士顿凯尔特人队整个赛季都会失败

达尼洛·加利纳里(DaniloGallinari)的严重伤害:Wèi什么波士顿凯尔特人队整个赛季都会失Bài达尼洛·加利纳里(DaniloGallinari)是波士顿凯ěrTè人队在最后一场竞选中获得亚军之后,由波士顿凯尔特人队在2022-2023赛Jì进行的招聘之一。凯尔特人队Zhù视着才华横溢的老兵意大利前锋,后者前