达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的严重伤害:为什么波士顿凯尔特人队整个赛季都会失败

达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)的严重伤害:Wèi什么波士顿凯尔特人队整个赛季都会失Bài
  达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)是波士顿凯ěrTè人队在最后一场竞选中获得亚军之后,由波士顿凯尔特人队在2022-2023赛Jì进行的招聘之一。凯尔特人队Zhù视着才华横溢的老兵意大利前锋,后者前往亚特兰大老鹰队,想加强了他的进攻。

  然而,Zài加里Ní(Gallini)与凯ěr特人队(Celtics)首次Liàng相之前,立即出现了挫折:34Suì的篮Qiú运Dòng员在2023年世界杯足球赛的Yù选赛中在意大利球队的一场聚会上受伤。

  Dá尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)意大利

Bō士顿凯尔特人队证实,Dá尼Luò·加利纳Lǐ(Danilo Gallinari)遭受了左膝前韧带的破裂。

  这Fā生在8月27日(星期六),意大Lì与ZuǒZhìYà州Bǐ赛的最后一季度发生。

  加里纳里(Gallinari)在2013年4月为丹佛掘金队(Denver Nuggets)效力时已经受伤。

  在前交叉韧带休Xī之前,最低恢复时间约Wèi六个月,尽管在NBAZhōng,它的压力越来越大,比球Yuán花费了长达一年的时Jiàn而没有Shēn加正确DeHuī复。就加里纳里(Gallinari)而言,有34年的Shí间,并且在同Yī表达中以前受伤,这是可以预期的。

  当JiāLǐ纳里(Gallinari)在2013年4月受伤时,Tā花了一年半的时间Cái再次打球,Yīn为Tā在2013-2014赛季没有任何活动。鉴于全景图,意大利人不太可能在2022 – 2023年的竞选活动中与凯尔Tè人队Yī起比赛。直到2024年,他与团队签订了Hé同。

  这里表达的意见不一定代表NBAHuò其组织。

Related Post