达拉斯·马夫斯(Dallas Mavs)签署了杰伦·布伦森(Jalen Brunson):近最高合同,1.75亿美元在NBA自由球员?

达拉斯·马夫斯(Dallas Mavs)签署了杰伦·布伦森(Jalen Brunson):NBA自由球员的近距离合同1.75亿美元?
  达拉斯 – 关于贾伦·布伦森(Jalen Brunson)的自由球员代理,有谣言和报道相互矛盾。一些人认为,布伦森(Brunson)与达拉斯小牛(Dallas Mavericks)重新签约是“基本上是一项完成的交易”,而另一些人则坚持认为,纽约尼克斯队仍然是诱使布伦森(Brunson)远离他刚刚与他一起获得西部会议决赛的主要威胁。

  根据ESPN的Adrian Wojnaroski的一份新报告,看来,小牛可能不得不给Brunson进行大量检查以保留他。

  消息人士称,消息人士称:“尽可能出发,纽约尼克斯队?他想要上个休赛期的四年,价值5500万美元的延期,但小牛从未提出要约。” Wojnaroski写道。

  “由于他的前经纪人莱昂·罗斯(Leon Rose)是篮球业务总裁,而他的父亲里克(Rick)是一位新雇用的助理教练,因为他的前经纪人莱昂·罗斯(Leon Rose)有一无所有的风险,他的前经纪人莱昂·罗斯(Leon Rose)在那里几乎可以达到最大的合同特立独行的人要保留他。”

  这是布伦森(Brunson)在达拉斯(Dallas)的最大五年合同:

  2022-23:$ 30,250,000

  2023-24:$ 32,670,000

  2024-25:$ 35,090,000

  2025-26:$ 37,510,000

  2026-27:$ 39,930,000

  总计:$ 175,450,000

  为了进行比较……?雷是布伦森(Brunson)的最高四年合同,如果他与其他团队签约:

  最大如果布伦森离开小牛: 

  2022-23:$ 30,250,000

  2023-24:$ 31,762,500

  2024-25:$ 33,275,000

  2025-26:$ 34,787,500

  总计:?30,075,000

  尽管小牛队拥有一个新的前台,在短短一年内完成了出色的工作,但他们仍必须应对以前政权的决定的后果。他没有签署布伦森(Brunson)签订一份正常的四年新秀合同,这将使他在第三年后成为受限制的自由球员小牛空手。

  布伦森仍然可以以高昂的价格以小牛的身份回来,但是那时他仍然被认为是一个有吸引力的贸易资产吗?像布伦森(Brunson)一样好,他真的是最大级别的钱吗?达拉斯确实别无选择,只能付给布伦森,如果他们不想冒险毫无责任失去他,但是这个联盟中发生了疯狂的事情。

  自由代理将于6月30日下午5点开始。中心时间。

  您可以在@Dalton_Trigg上在Twitter上关注Dalton Trigg

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  赶上最新的MAVS退步播客剧集:

Related Post