达拉斯小牛HC杰森·基德(Jason Kidd)踢鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),犹他州爵士乐

达拉斯小牛HC杰森·基德(Jason Kidd)踢鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),犹他州爵士乐
  达拉斯小牛队教练仍然有爵士中心鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的脑海,因为小牛队将在周一晚上在凤凰城举行系列赛的第一场比赛。

  这并不是爵士全明星和三届年度防守球员完全免费的,他在周四在犹他州举行的6场比赛中脱颖而出。

  “我们必须适应,”基德周日告诉记者。 “我们针对犹他州的比赛计划不会与太阳对抗。我们已经改变了这种心态,因为我们没有与爵士对抗。”

  这位49岁的达拉斯教练继续说:“这不是戈伯特或怀特塞德。这些家伙可以把球放在篮子里。”

  哎哟。

  戈伯特(Gobert)并非100%公平,他在2021-22赛季平均得到15.6分并在爵士乐中投篮命中率71%,因为在对阵小牛队的系列赛中,有很多方面在发挥作用。

  其中最主要的是爵士的其他全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),他在比赛的大部分时间都处理球,并且并不真正希望戈伯特(Gobert)获得得分机会。高级统计数据显示,米切尔在上个赛季平均每场平均每场比赛两次传球。

  戈伯特(Gobert)在过去的两个赛季中还因为球队在季后赛中的防守失误而受到批评,因为球队喜欢小便,将戈伯特从篮筐上拉开。但是,正如分析师所指出的那样,他只能像队友愿意将自己的男人放在他们面前并脱离油漆一样出色。

  所有这一切都导致戈伯特本赛季在媒体上表达了沮丧,他的犹他州队友变得肮脏,在防守端的每一个控球场上都努力打球,据报道,这使米切尔以错误的方式摩擦了。

  所有这些增加了对犹他州爵士乐的有趣休赛期,而Kidd为火灾增加了更多的燃料。

Related Post

达拉斯和多诺万:犹他州爵士乐明星米切尔的Mavs贸易成本是多少达拉斯和多诺万:犹他州爵士乐明星米切尔的Mavs贸易成本是多少

达拉斯和多诺万:犹他州爵士乐明星米切尔的MAVS贸易成本是多少?迈克·费舍尔(MikeFisher)-作为报纸击败作家和专栏作家,在广播和电视上,他是艾美奖获奖者-自1990年以来就涵盖了NBA和达拉斯小牛。Mavs新闻网站的祖父Dallasbasketball.com的监督者。