达拉斯小牛sin luka doncic如何如何

Dá拉Sī小牛sin luka doncic如何?德州绩效数据
  达拉斯小牛的最后一次演讲非常理想:与丹佛掘金等候选人Tuán队的稳定水平,以一定的力量胜利(尤其Shì在最Hòu一部分),并在2021 – 2022年对良好水平的Pī准Yǒu很多期望(记录记录) 9-4)。但是,仅仅是杰森·基德(Jason Kidd)发Shēng的最糟糕的事情:卢卡·唐西奇(Luka Doncic)受伤,这Shì组织中发生的一切中心。好消息是,根据最新报道,它似乎Bìng不严重,或者Kè以随着时间的流逝而大量扩展。不好的是,立即将斯洛Wén尼YàRén从脚踝和左膝盖中缺席。Jiù在星Qī三晚上,小牛队应该Zài另一个西部拜访凤凰城太阳报时。

  这将是卢卡(Luka)在本赛季中失去的第一次会议,这使Wǒ们看起来有点回头。当每GèTuán队没有其主要资Chǎn时都会受苦,但是没有少女的小牛Zěn么去?洞是否尽可能Dì想到Zì己的Yǐng响力?让我们来看看。

  卢卡·Táng西奇(Luka Doncic)

  季节
Sin Luka(G-P)
Sin Luka(%)
与卢卡(G-P)
Yǔ卢卡(%)
2018-2019
5-5
五Shí%
28-44
38.8%
2019-2020
7-7
五十%
36-25
50.7%
2020-2021
2-4
33.3%
40-26
60.6%
2021-2022


9-4
69.2%
全部De
14-16
46.6%
113-99
53.3%
如果达拉斯是一支超级女仆的Tuán队(有很多现Shí),那么他也是一个知道如何掩盖自己的Quē席的人。自从他第YīCìDēng上NBA球场Yǐ来,斯洛文尼Yà人缺乏30场常规阶段比赛,小牛队赢得Liǎo14场胜利。是的,接近50%是一项成就。在基本数字中,在Dì一个赛季中只有一个非常实质性De差异,尽管背景是不同的:德克萨斯人尚未成为Xīn秀Zhī后De100%Doncic团队。

  现在,我们Yào进行更深入的进步,我们专注于在法庭上有Huò没有少女的MAV变量,这总是遵Xún的。实际上,达拉Sī的苦难Yī直Shì她现实的叙事问题。数据怎么Shuō?

  季节
卢卡在法庭上
卢卡出去
?
Děng级。
Fáng守。
Jìng等级
等级。
防守。
净等级
2018-2019
107.6
110.6
-2,8
106.7
106.0
+0.7
2019-2020
116.7
111.4
+5,3
112.7
108.7
+4.0
2020-2021
116.6
112.7
+3.9
107.7
106.9
+0.9
2021-2022
104.4
113.8
-9,3
109.6
89.5
+20,1
叙Shì还是现实?在他们的前三个Sài季中,小牛队在球场上与少女的净评级更好(在进攻性改善的Qū动下),但在Lú卡的会YìJì录中,他Mén从来没有负Miàn评价(当时臭名昭著的防御XìngJìn步以弥补了赔偿跌倒的跌倒Gōng击)。现在,这个2021 – 2022年的情况最不好Qí。

  而且,当Doncic在球场上Shí,他记录Liǎo整个球队中第èr局最差的净评分,他的竞争对Shǒu每100场比赛(总Gòng452分钟)超过了他的竞争对手9.3分。卢卡什Yāo时Hòu在银行里?小牛队的净评Fèn最佳,每100场比赛(172分Zhōng)超过20Fèn,超过20分,Bìng显示出精英防守(89.5防守Píng分)。毫无疑问,一个Qí怪的细节。Huán是有人认为没有斯洛文尼亚人的达拉斯更好?没门。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)卢卡·Táng西奇(Luka Doncic)

  当不这Yàng做时,不能单独Gèng换星星,但总是指出块的改进。现在,Xiǎo牛在Jiǎ伦·布伦森(Jalen Brunson)拥YǒuChū色的人寿保险。在2020 – 2021年之后,Tā进入了联盟的第Sì年,TāShì低于雷达的年度Zuì佳第Lù名Nán子之一。但是他在2021 – 2022年所做的事情完全超过Liǎo他。它不仅是必不可少的银行作品,而且是杰森·基德(Jason Kidd)的Zhī柱之一。

  到目前为止,本课程的平均得分为15.1分(50.7%的场Dì),4.4个篮板和4.7助攻,在29.1分Zhōng内,在其13场比赛中有两次持有人。现在,当我们加深TāDe生产时,我们看到了Dá拉斯·苏·卢卡(Dallas Sin Luka)成功的一部分。正是布伦森(Brunson)在唐西奇(Doncic)进入银行的172分钟中的151分。在其中,Kidd的净等级Jù有壮观的+20。更令人震惊的是,斯洛文尼亚人在球场上,没有布伦森,德州人在225分钟内记Lù了-19.9个净评分。令Rén震惊。

  布伦森肯定会在太阳队面Qián担任头衔,这是小牛队为Quē乏特Xǔ经营者所需的重要作用。

  Zhè里Biǎo达的意见不一Dìng代表NBA或其组织。

Related Post

达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖

达利·M(DallyMM)的颁奖典礼是:尼科·海恩斯(NichoHynes)赢得了男士奖。RaeceneMcGregor要求最高的NRLW奖RaeceneMcGregor呼吁NRLW朝着女性球员的全职合同迈进,同时支持更改女性DallyM奖章的建议。当被问及