达拉斯小牛休赛期:卢卡·唐西奇(Luka Doncic

达拉斯小牛休赛期:卢卡·唐西奇(Luka Doncic
  达拉斯小牛队在结束了令人印象深刻的2021-22战役后,在西部决赛中结束了一场令人印象深刻的2021-22赛季。小牛队不仅拥有NBA选秀中的第26顺位,该选秀权于6月23日进行,而且他们还必须弄清自己在交易和自由球员方面也将要做的事情。谣言已经开始升温了。

  尽管发生了所有事情,但唐西奇(Doncic)又回到了他的祖国斯洛文尼亚(Slovenia),他专注于今年夏天与他的好伙伴和即将来临的无限制自由球员Goran Dragic一起为国家队效力。

  唐西奇(Doncic)知道人们仍在思考他在过去的篮球比赛中如何以NBA超级巨星标准进入上个赛季,在本赛季正式结束后笑了笑,并说他可能只在篮球比赛中休假一周,然后才跳入篮球事物的摇摆。与臭名昭著的体育老鼠Dragic一起度过夏天,应该帮助Doncic保持正轨。

  尽管他连续第三次全NBA一线队,但Doncic仍然有可以将自己的比赛提升到一个新的水平。休赛期的条件是一回事,但重点的另一个主要领域将在防守端处于防守端。

  唐科克说:“我认为防守对我来说必须好转。” “老实说,我认为我今年在防守上迈出了巨大的一步,但是有很多改进的余地。我在那里要变得更好。我认为这是一个可以将我们带入新的水平的地方。 “

  唐西奇(Doncic)承认他在防守方面有多好处。防御能力是他的问题;有时这可能只是疲劳,而其他时候,由于与官员争论的电话可能会改变,因此他缺乏专注。但是,当Doncic订婚并实际努力时,他可以掌握自己的防守:

  即使唐西奇(Doncic)是我自己最好的防守版本,小牛队通常能够在整体上看起来不错,因为他的身体和多才多艺的后卫(如多里安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith),雷吉·布洛克(Reggie Bullock)和马克西·克莱伯(Maxi Kleber))周围的身材。但是,当这三个人陷入困境时,就像他们在对金州勇士队的决赛中所做的那样,如果唐西奇(Doncic)在A-Game上,事情可能会变得丑陋。

  通过为Doncic和Apos的工作更加轻松,通过在名单上增加人才来使Doncic和Apos的工作变得更加容易。尽管添加全明星口径球员会很不错,但小牛队只要拥有一些更可靠的角色扮演者就会受益匪浅,因此教练杰森·基德(Jason Kidd)可以在需要时扩大季后赛轮换。如果可以减轻对进攻的负担,那么他将能够实现更多的能量,他将能够引入防御。

  “是的,我参与其中。”当被问及今年夏天潜在人员变化时,唐西奇说。 “这两种方式是与尼科(哈里森),芬利(迈克尔·芬利)和(杰森·基德)的双向对话。”

  但是,在花名册变更方面,唐西奇只能控制太多,因为其他球员必须自己决定是否想在达拉斯比赛。但是,唐西奇(Doncic)完全控制了他如何照顾自己的身体并在休赛期进一步增强自己的比赛,因为他追求拉里·奥(Larry O&apos)奖杯继续着手。

Related Post

达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军

达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军塞内加尔球衣的数百名支持者涌向街道庆祝。(法新社)达卡(Dakar)在最后的哨声中充满了欢乐,因为萨迪奥·曼(SadioMane)的塞内加尔(Senegal)的塞内加尔(Senegal)击败了穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)的埃及,因为他们的第一个非洲国家杯冠军。“非洲人冠军。真棒的游戏!什么团队!你做到了。足球的美好时刻,美好的圣餐时刻和

达拉斯小牛de Luka Doncic的令人印象深刻的卷土重来达拉斯小牛de Luka Doncic的令人印象深刻的卷土重来

达拉斯小牛deLukaDoncic的令Rén印象深刻的卷土重来Dì三节的金21分,以107-101获胜。有34分,11个篮板,2次Zhù攻,2次抢劫和9次损失卢卡·唐西奇,这次几Hū将Dì二名司Jī的角色带到了斯宾塞·丁威迪(SpencerDinwiddie)的胜利,这是上个季度Suǒ做的Wěi大司机杰森·基德(JasonKidd)除了普通的德雷蒙德·格Lín(DraymondGreen)和