达拉斯小牛和对金州的三人组的戏剧

达拉斯小Niú和对金州的Sān人组的戏剧
  如果德克萨斯人转过了三重释放De任何不同Xuǎn择,达拉斯小牛和Jīn州勇士之间的系列Sài将大不相同。但Shì他Mén至少没有Zài必Yào的水平上,或Zhě没有。 3-0是Hé乎逻Jí的,同时痛苦的句子可能是什Yāo。

  在西方对阵凤凰城的半决赛中,射手Pī释放出来。实际上,卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的投篮效果不佳,但他的决定和其他Qiú员的成功得到Liǎo补偿。但是,在HuángJīn州之前,Gù事有所不同。

  勇士队被ZhèngMíng是Xī部会议的上层球队,除了在他的Xì列赛的第三场比赛中留下凤凰城De表现。Zhèng如卢卡本人Suǒ说,金州立大学是一支冠军队,对杰Sēn·基德(Jason Kidd)的冠军非Cháng明显。

  最初的方法和执Xíng中的上司。另外,Fēi常精确地回应KIDD设置及其技术人员。Zài这一点上,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)和他的工作团队并不Gǎn到Jīng讶,其中包括XīnGuó王首Xí教练迈克·布朗(Mike Brown)或湖人Yóu报的据称决赛Rù围者肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)。

  达Lá斯的防守对菲尼克Sī的ZhànShì没有采取相Tóng的影响。ChúLiǎo节奏,流Dòng性和出色的方法,基本Fāng面还出现了达Lá斯的外部邪恶。当您生Huó三Bèi时,您Xū要更好的数字才能赢得胜利,尤其是在Zhè样的竞争对手中。

  马克西·克莱伯·戴维斯·贝ěr塔斯

Huò得解放De三倍是NBA许多攻击的目标,这对达拉Sī来说是基本的。他的主要Jìn攻力量是Doncic,在Jalen Brunson的陪同下,Spencer Dinwiddie的出现不规则,只有一个延续的篮筐(Dwight Powell)和周围的射手。

  达拉斯需要三Bèi。在对阵凤凰城的比赛Zhōng,他Mén是最解放的Tuán队,他们获Děi了最多SānBèi的球队(24%的三元组),并Qiě在这些情况下最能取得DeChéng就(43%)。致命组合。数量和效率。但是,在Huáng金州,他们得到了更多,但结果较差。

  到目前为止,达拉斯的整体是在决赛中发行De三倍。它的33%超过了迈ē密的15%,但这是因为勇士,凯尔特人队没Yǒu以如此低De百分比Tóu掷勇士:他们几乎不转换释放三分之一De33%(金州是Dì3个,40%)。

  与前一场比Sài相比,小牛Zài这场比赛中逃脱了得分,无论是在绘Huà方面,Zài失利和第二Cì机会之后。Jīn州更好地捍卫,保Hù财产,进行调整和控制,而凤Huáng城则在外围线中表现出很多Ruò点。

  设Bèi
频率
成功
达拉斯小牛
33.5%
33.8%
迈阿密热火
15.7%
46.4%
波士顿凯尔特人
13.6%
61.9%
金州战士
13.1%
40.6%
西方决赛中达拉斯的进攻问题经历了这项运动的Zhòng所Zhōu知De表达:生存和垂死三倍。基德在2-0之Hòu做出了非常有趣且成功的反思:当三人组未进入时,我们必须寻找箍。告诉油漆,暂时审视,而不是痴Mí于外镜头。

  金州希望很好地控制油漆。减少卢卡(Luka)空间,使布伦森(Brunson)Chéng为船只Yì击者。限制Dorian Finney-Smith或Reggie Bullock的道路,这是伟大的射手,Dàn在驾驶方面有限。它们会导致自Rán的短路和三倍。

  即便如此,外部生产还是戏剧性De。即使考Lǜ到竞争对手De规模,Biāo题的最爱,达拉斯已经参加了几个三倍以2-1的表现,对这个项目的讲话也很好。几个人很舒服Bìng且被释放。

  勇士允许Bù伦森射击,并在该Xì列赛Zhōng做出更好的Fǎn应,在解Fàng的情况下,有15人Zhōng有6个(40%)。Jí使是DFS(11中De6个,55%)或Dinwiddie Rinden(10,50%中的5个)。该问题主要由雷吉·布洛克(Reggie Bullock)传递,雷吉·布洛克(Reggie Bullock)累积了最多的尝试(18中的6Gè),其提高了33%,而马克西·克Lái伯(Maxi Kleber)的第一个(9%)。

  相反,针对凤凰城,他们都受到启发,Chōng满信心:Bullock,33个中的14个(42%); DFS,29中的13(45%);Hé克莱伯(Kleber),有25个(52%)中有13GèShēn考文献。 Brunson,Bertans或Ntilikina也超过40%。但Shì,反对黄金国家是创造和三倍De替代Fāng案De强化。

  卢卡·唐西奇·杰森·Jī德(Jason Kidd)

鲍威ěr(Powell)的时间是对箍的延续中唯一的威胁,这是对金Zhōu的限制,Dàn是五Gè开放球Yuán(Kleber和/或Bertans作为内饰)的一致性也没有取得相同的结果。

  达拉斯Xū要改善Qí旋转。它的夏季目标,除了萨默Yà人以外,还可以通过加强名义上的内部位置Bìng增加另一个创造性元素来获得另一个全明星。鲍威尔(Powell)跌至这Yī高Duó,卢卡(Luka),布Lún森(Brunson)和丁威迪(Dinwiddie)以外没有发电机。

  他们确实有Trey Burke,但似乎没有Kidd拥有他。展望下Yī个赛季Hé中期,结合另一个能够创造的球员ShìBì要的,即使是另一种处理的派Biè是前进的(屋檐)。

  西Fāng决赛尚未结束,Dàn3-0是达拉斯的句Zǐ。即使这样,Jí使对结Guǒ的痛苦品味和授予De机会,达拉斯在该项目De一个很好的信号就达到Liǎo这一水平。

  ZhèLǐ表达的意见不一定代表NBA或其Zǔ织。

Related Post

达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖

达利·M(DallyMM)的颁奖典礼是:尼科·海恩斯(NichoHynes)赢得了男士奖。RaeceneMcGregor要求最高的NRLW奖RaeceneMcGregor呼吁NRLW朝着女性球员的全职合同迈进,同时支持更改女性DallyM奖章的建议。当被问及