新英格兰爱国者队跑回达米安·哈里斯(Damien Harris Healthy),准备跑步与芝加哥熊?

新英格兰爱国者队跑回达米安·哈里斯(Damien Harris)健康,准备跑步与芝加哥熊队?
  福克斯伯勒(Foxboro) – 新英格兰爱国者队的深度排行榜似乎正在与芝加哥熊队的周一晚上对决及时获得一些增援。

  从他从周六的受伤和练习报告中撤离的情况来看,爱国者队奔跑的爱国者预计将首次发挥自爱国者队在爱国者队在第5周以29-0击败底特律狮子队的腿筋受伤以来的首次比赛。

  最初,哈里斯被认为是“多个星期”。但是,阿拉巴马州的产品仍然存在于练习场上,每天都表现出更好的运动。尽管他最终对第6周对阵克利夫兰布朗队的比赛不活跃,但哈里斯自10月9日遭受伤病以来就没有错过练习。

  毫不奇怪,这位25岁的人期待重返田野。

  哈里斯通过周六的视频会议告诉记者,“我只是每天都在尽我所能,以尽可能快地回到那里。” “情况进展顺利。我感觉好多了。这是我竭尽所能的心态。”

  哈里斯(Harris)在2022年迄今为止为爱国者队出现了五场比赛,在57次进位(每卢斯4.5码)和三次达阵上跑了257码。但是,他可能会争夺Lead在返回后的角色。

  在过去的两个星期中,二年级的Rhamondre Stevenson承担了功能职责。简而言之,这位前俄克拉荷马州的表演表现出色。在第5周的哈里斯(Harris)缓解哈里斯(Harris)的职业生涯最高161码之后,史蒂文森(Stevenson)在第6周对阵布朗队的比赛中看到了86%的爱国者队。在31码的跑步比赛中,他的比赛最长的时间最长,他在2022年的首次冲刺达阵中,他找到了一个后端的接缝。史蒂文森(Stevenson负载是新英格兰在该职位上的最佳选择。

  尽管如此,哈里斯在过去两个赛季中的经验和表现也表现出了强烈的案例。在2021年,他享受了最富有成效的赛季。在211射击上冲了959码。哈里斯以15次冲刺达阵排名第二,同时获得了19次传球139码。

  尽管他职业生涯的早期出现了一些球安全问题,但哈里斯(Harris)仍不断提高自己的信心和经验,并为力量和精致而努力。当给予操纵空间时,阿拉巴马州的产品能够破坏重要的码数。在接收后场时,他也可能是一个因素,这是他在阿拉巴马州时代所表现出的特质。

  Harris&Apos;技能,领导力和热情使他成为队友和粉丝群中的最爱。因此,他的积极性使他能够避免为自己的康复时间购买时间表。

  哈里斯说:“我只是更专注于进步,而不是花多少时间或多长时间。” “我知道我的身体会告诉我什么时候准备好了。”

  尽管史蒂文森(Stevenson)的出现使哈里斯(Harris)在该职位上进行了一些友好的比赛,但它还为他提供了比帕特(Pats)进攻后场相比有能力的合作伙伴。凭借史蒂文森(Stevenson)和哈里斯(Harris)的健康串联,新英格兰(New England)有机会在周一晚上有效地将球运行。芝加哥以排名第29的冲刺防守进入比赛,每场比赛允许163码,每次尝试24码(平均4.8)。

  最近几周,PATS通过进攻带来了更多的“重新基础”感觉,利用拉力后卫和差距跑步开始他们的跑步比赛。随着进攻线的改善,进攻性的打球者马特·帕特里夏(Matt Patricia)找到了一个公式,该配方应帮助帕特(Pats)找到成功的芝加哥的防守方阵线,芝加哥的防守方阵线包括内政部队贾斯汀·琼斯(Justin Jones),安吉洛·布莱克森(Angelo Blackson),阿尔·奎丁·穆罕默德(Al-Quadin Muhammad)和德菲尼斯夫(Defenisve)终点。

  尽管哈里斯在周一晚上的比赛中可能会在众所周知的“宣传计算”中进行,但他将希望抓住自己的机会。毕竟,他目前正在新秀交易的最后一年中踢球。因此,哈里斯敏锐地意识到,职业长寿并不归因于NFL跑步。结果,一些球队(包括爱国者队)犹豫不决,将球员签署为有利可图的多年交易。

  尽管他需要在高水平上表现出色,但哈里斯仍然热情又激励他成为他在场上的最好的人。无论他的统计输出如何,PATS都会很乐意没有。 37回到他们的后场第7周。

  周一晚上足球比赛的爱国者和熊的开球定于晚上8:15。 ET来自Gillette Stadium。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里

Related Post