解决最后一英里:塔塔通讯和黑鸟的引人入胜的远程生产产品

解决最后一英里:Tata Communications和Blackbird的引人入胜的远程生产产品
  早在8月,领先的数字生态系统促进器塔塔通讯和云编辑领导者黑鸟签署了合作伙伴关系,为媒体和体育行业创建了增强的广播生产产品。

  合作伙伴关系是坚实的,因为它结合了塔塔通讯的能力; rsquo;视频连接网络以及其媒体生态系统和Blackbird的云基础架构在技术捆绑包中的高度先进,云本地编辑套件,随着内容生产商在适应柔性和远程工作流程的技术捆绑包中,该套件将在很高的需求中处于需求中。大流行及以后。

  塔塔集团(Tata Group)的一部分,塔塔(Tata)通信在全球范围内为7,000多名公司客户提供服务。它每年提供5,000多个现场活动,其中750个远程生产。它管理了全球800多个电视频道的发行,其中有10,000多个content和转移的台阶,超过20亿个体育迷。

  黑鸟已成为其领域中最受信任的人之一,并算出美国国务院,英国足球巨头阿森纳,国家曲棍球联盟(NHL),Riot Games,Sky News News Arabia,IMG和A+E Networks等人。用户群。

  这笔交易已经看到塔塔通信包括Blackbird&Rsquo&rsquo&rsquo,作为其视频连接平台的附加服务,允许内容所有者实时编辑网络上的Feed或将基于浏览器的系统推入基于浏览器的系统到编辑按需视频。从Blackbird的角度来看,其解决方案现在在广阔的客户群中获得大规模敞口,而Tata Communications能够增强其技术产品,并节省其客户的宝贵时间,成本和技术间接费用。

  为了了解有关这笔交易的更多信息,SportsPro与Blackbird&Rsquo os Ian McDonough和Tata Communications媒体和娱乐服务首席技术官Jeremy Dujardin进行了交谈。

  

  杰里米·杜贾丁(Jeremy Dujardin)(右图):我们是全球媒体服务提供商,已经投资了许多基础架构,以支持媒体应用程序并为我们的广播内容所有者客户提供端到端的解决方案。我们看到黑鸟是云视频编辑空间的领导者,这是我们正在考虑成长和投资的领域。我们相应地与黑鸟联系,并看到了一个很好的选择。有潜力使我们的内容所有者和现有客户实时访问已经流过我们网络的内容。我们有成千上万的活动,在我们的网络上使用线性广播供稿工作,并有能力让客户利用的潜力非常引人注目。

  伊恩·麦克唐纳(Ian McDonough)(左下图):从我们的身边,我们从杰里米(Jeremy)和团队中采取了直接的方法,并在文化和战略上看到了非常合适的。塔塔(Tata)通讯的规模很大,他们的力量和专注于体育,新闻和娱乐客户与我们的优势和USP保持一致。

  黑鸟是世界上最先进的基于云的编辑解决方案。 Tata Communications拥有一个全球网络,销售和运营团队和客户群,具有支持其数字优先,云优先的旅程的愿景。我们是云中可扩展且遥远的视频编辑方式,我们想与那里最好的基础架构一起工作。塔塔通讯绝对提供了这一点。因此,这是我们相互利用并为更广泛的基础提供更丰富的解决方案的好方法。

  JD:我们建立了。现在,我们有两个地区,我们提供了这个平台。我们在美洲的云中将其置于我们的云中,我们也将其放在亚洲的云中。

  我们与印度的主要生产合作伙伴合作。我们与其他现有体育客户进行了许多活动。此外,自八月以来,我们已经在黑鸟平台上已经登上了两个,即将成为三到四个广播客户。 

  IM:Tata Communications和Blackbird正在与多个层面紧密合作,以促进核心信息并促进USP。 Blackbird还可以提供培训,不仅是为销售团队,而且还向最终客户进行培训。因此,我们与Tata Communications一起工作以提供支持。

  就产品方面发生的事情而言,我们一直在考虑在TATA通信基础架构中如何优化它的平台,并继续提高编辑器并添加最终客户所需的功能。

  现场运动区域内的机会激增,但对我们来说,新闻领域也有机会。因此,我们确保Blackbird的编辑仍然是最先进的,并且是行业领导者,以确保我们提供所需的功能。

  JD:我们60%的媒体和娱乐业务围绕现场运动,连接体育场和场地并提供所有视频供稿。从传输的角度来看,在这些场所中,它们可以是远程生产的单独的ISO摄像机,无论是在我们的网络还是在集中式位置,或者如果我们将生产的饲料从场地中取出。因此,我们的业务中有很大一部分来自需要以非常高质量和可靠的依据来绕开现场内容,无论是分销平台还是权利持有人,还是转移到需要去的任何地方主控制。

  直接目标是我们现有的客户群,并针对我们提供这些解决方案的所有公司。我们立即将所有使用黑鸟解决方案的人瞄准,因为它非常适合他们的工作。 

  IM:我们已经一起宣布了一些成功,我们显然很高兴能够很快与他人一起进步。

  我们对可伸缩性和遥控性的处理非常明确,但是可能不太清楚的是,我们现在允许所有这些功能通过客户已经来自TATA Communications拥有的基础架构来实现,因此他们可以真正对此做更多的事情来做更多的事情。他们已经到位了。这是Tata Communications’ rsquo;顾客。结果,他们可以在没有其他基础架构的平台上添加令人难以置信的用法和功能。

  IM:由于所有正确的原因,这种组合产品和解决方案的未来是非常光明的,而且远程编辑只会增长。可能在这个阶段,我只是想强调云本机解决方案和传统远程解决方案之间存在区别。我们真正的云本机解决方案完全基于浏览器且可扩展。这意味着我们解决了最后一英里基础设施不良的问题,例如在印度。我们可以从孟买客厅的笔记本电脑上的两倍数量的互联网连接中获得该水平的功能和响应水平,这是独一无二的。

  JD:我们的组合功能立即为广播公司和内容所有者提供了一种分布式劳动力的方式,同时在内容上进行了协作编辑。当他们进行现场活动时,他们不必旅行,也不必须去一个设施,在那里他们将所有这些视频供稿运行。通常,在广播环境中,这些提要将在他们的供稿中呈现广播设施,人们需要在这里进行身体上的存在,现在他们没有。他们实际上可以坐在家里,不超过两人的互联网连接,并且无需人工干预即可访问正在发送给其设施的相同供稿。从这个角度来看,它的开创性很大。 

  

  Blackbird&Rsquo’s先进的云本地编辑套件已成为其行业中最受信任的人之一

  JD:就像其他所有企业一样,媒体业务正在迅速转化并过渡到基于云的工作流和基于远程的工作流程。媒体所需的重型视频处理现在能够在云基础架构中。我们非常关注的一件事是虚拟化现场活动的所有生产元素–不仅是编辑件,还包括视觉混音器,预处理和主控制功能,并且在云环境中具有所有这些功能。然后,有必要在云中具有编辑功能。

  我们非常专注于它,因为这只是行业的一个简单趋势,这将从内容的编辑角度来看,这将成为内容的标准。它将在云中,无论是现场活动还是基于文件的资产。有一种有效的方法来访问该内容和在云上进行编辑,这将不仅仅是一种奢侈品。

  IM:我们的关键愿景是成为全球标准。与TATA通信和不断封闭式集成的不断工作的工作关系,不仅在媒体和流媒体上,而且希望在Tata Communications合作的其他领域。

  jd:这有点像震动。该行业已经朝这个方向发展,尽管有些缓慢。无论出于何种原因,媒体行业中的许多传统广播公司倾向于通过各种技术过渡更加谨慎地运作。我们看到了这一点。无论您是从磁带到文件,还是基于软件的应用程序,都有相当缓慢的采用率。

  云的趋势正在发生,但基本上,Covid-19的所作所为是创造一个您别无选择的环境。如果您想播放一些东西,则必须远程进行,必须以分布式方式进行操作,并且必须通过利用一些云资源来做到这一点。然后人们站了起来,他们现在说:“哇。这实际上有效。它将为我节省很多钱。那么,为什么我不继续这样做呢?”因此,我认为,虽然在那里,但随着Covid的磨损或有些人试图回到旧习惯,我会撤退,但我认为现在的势头就在那里,肯定会比其他偶然发生的事情要快得多。 。

  IM:巨大的长期机会将变得显而易见。作为合作伙伴,我们为此做好了准备。我们已经准备好了一段时间了。我认为一些云提供商可能没有像我们一样准备好。但是,如果我们可以共同努力协助向云迁移,那就很好。例如,您知道,我们将使用混合工作流程,以允许这种逐步进入云,这通常对组织有帮助。在过去的12个月中,Covid-19肯定已经加快了这一点,我认为这将进一步加速。

  

  英国足球巨头阿森纳依靠黑鸟的远程生产技术

  JD:我们绝对希望它能成为更广泛的收养。

  体育是一个关键的焦点区域,我们在机会上看到了最低的悬挂果实,但是从内容的角度来看,对运动没有什么具体的。在许多其他领域,黑鸟非常有用,并且是传统,效率较低的编辑工具的绝佳替代方案。我知道伊恩(Ian)有很多与一般娱乐内容无关的客户。我们也有很多一般的娱乐客户,我们将尝试使他们利用这一点,以替代他们自己的主要编辑系统。

  IM:那是正确的。尽管体育是我们的重点,但我们与许多通用娱乐客户(例如A+E网络和英国生产行业的大多数)合作。在新闻领域,我们有彭博社,天空新闻阿拉伯和美国的50多个当地新闻台等品牌利用Blackbird。新闻和体育分享了许多属性,关键是他们需要快速,灵活的工作流,这些工作流使最终用户可以自由地使用任何基础架构。那就是我们的联合解决方案提供的地方。

Related Post

达拉斯小牛和对金州的三人组的戏剧达拉斯小牛和对金州的三人组的戏剧

达拉斯小Niú和对金州的Sān人组的戏剧如果德克萨斯人转过了三重释放De任何不同Xuǎn择,达拉斯小牛和Jīn州勇士之间的系列Sài将大不相同。但Shì他Mén至少没有Zài必Yào的水平上,或Zhě没有。3-0是Hé乎逻Jí的,同时痛苦的句子可能是什Yāo。在西方对阵凤凰城的半决赛中,射手Pī释放出来。实际上,卢卡·唐西奇(Luk