罗杰·费德勒(Roger Federer)和亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev

罗杰·费德勒(Roger Federer)和亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev
  罗杰·费德勒(Roger Federer)将在珀斯的霍普曼杯(Hopman Cup)举行他的2019赛季,这是他去年赢得的比赛,然后在澳大利亚公开赛上获得了他的第20个大满贯冠军。

  这位瑞士球员将再次在珀斯举行的混合团队活动中合作。

  费德勒周二说:“珀斯竞技场是开始新年的绝佳场所,这显然是澳大利亚公开赛的完美准备,在过去的几年中,它的运作良好,我等不及要回来了。”

  明年还返回的还有2018年被打决赛选手的亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)和安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)的德国配对。

  Zverev说:“我一直喜欢回到珀斯参加霍普曼杯。这是我连续第四年的比赛,我总是很喜欢。”

  比赛从12月29日至1月5日举行。

  ______________

  阅读更多:

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在罗杰·费德勒(Roger Federer

  “对我的特殊时刻”:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)很高兴到达皇后俱乐部决赛

  骄傲的塞尔布·德约科维奇(Serb Djokovic

  ______________

Related Post

达拉斯小牛休赛期:卢卡·唐西奇(Luka Doncic达拉斯小牛休赛期:卢卡·唐西奇(Luka Doncic

达拉斯小牛休赛期:卢卡·唐西奇(LukaDoncic达拉斯小牛队在结束了令人印象深刻的2021-22战役后,在西部决赛中结束了一场令人印象深刻的2021-22赛季。小牛队不仅拥有NBA选秀中的第26顺位,该选秀权于6月23日进行,而且他们还必须弄清自己在交易和自由球员方面也将要做的事情。谣言已经开始升温了。尽管发生了所有事情,但唐西奇(Donci