齐丹说,危险要在两三个星期内恢复

齐丹说,危险要在两三个星期内恢复
  据皇家马德里老板齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)表示,伊甸园哈扎德(Eden Hazard)应从他的最新伤害挫折中恢复过来。

  左腿的股直肠肌肉肌肉受损,最初导致人们担心危险可能会被淘汰长达六个星期,这使他对冠军联赛的两条腿与亚特兰大的最后16次平局感到怀疑。

  但是,比利时国脚应该在那个时候恢复一半,这意味着他可能有机会在2月24日在贝加莫的亚特兰大对阵亚特兰大。

  Hazard本赛季已经有两个咒语,而他也错过了冠状病毒测试后的时间。

  “最好的危险正??是我们想要的,我们希望看到一个完全合适的危险 – 我们看着足球运动员的艰难,[谁]想证明他是多么的出色,想为皇家马德里效力,”齐达内在周六与Huesca举行的Laliga会议之前说。

  “对于足球运动员来说,这不是一个容易的时刻。我敢肯定,看到他回来比赛是时间问题,希望他不会再受伤。

  “希望当他康复时,我们会看到最好的危险,也许是在他康复的两三个星期内。

  “我认为这有点不幸。这对球员来说并不容易。我们必须保持积极的态度。他是一个很棒的球员,我们需要他回到100%。”

  他补充说:“您认为他对发生的事情感到满意吗?好吧,不。他正在做他能保持良好状态的事情,但是您知道在可能受伤的球员的生活中。

  “我们将不得不考虑改变某些事情并改善这种情况。他是第一个想要好好的球员。”

  由于膝盖受伤,马德里在过去的三场比赛中一直没有上尉塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos),如果他不将合同延长到本赛季之外,他们将不得不习惯他的缺席。

  拉莫斯(Ramos)与搬到巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)和曼联(Manchester United)的搬迁有关,齐达内(Zidane)重申了他希望马德里(Madrid)能够与这位34岁的年轻人达成协议。

  齐达内说:“我什么都不知道。我认为没有人真正知道当前情况是什么。”

  “希望这是可以解决的,塞尔吉奥可以继续成为俱乐部的一员,也可以成为队长。”

  马丁·奥德加德(Martin Odegaard)被允许在最新的转会窗口中离开,挪威国际队(Norway International)加入阿森纳(Arsenal)参加竞选活动。

  Zidane不愿让Odegaard走,但在球员的坚持下批准了开关。

  马德里老板说:“足球运动员想要分钟,想离开俱乐部。我们进行了两到三场对话。”

  “他是一个想在其他地方尝试的足球运动员。要求这一举动的球员当然是知道的。

  “我认为也许球员本可以呆在这里,为第一支队伍而战。我希望他回到俱乐部,因为他是一个才华横溢的球员。

  “我认为玩家想借钱出去,得到更多分钟。重要的是他很高兴,我们也很高兴。这对双方都很好。”

Related Post

达拉斯小牛和对金州的三人组的戏剧达拉斯小牛和对金州的三人组的戏剧

达拉斯小Niú和对金州的Sān人组的戏剧如果德克萨斯人转过了三重释放De任何不同Xuǎn择,达拉斯小牛和Jīn州勇士之间的系列Sài将大不相同。但Shì他Mén至少没有Zài必Yào的水平上,或Zhě没有。3-0是Hé乎逻Jí的,同时痛苦的句子可能是什Yāo。在西方对阵凤凰城的半决赛中,射手Pī释放出来。实际上,卢卡·唐西奇(Luk

达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖

达利·M(DallyMM)的颁奖典礼是:尼科·海恩斯(NichoHynes)赢得了男士奖。RaeceneMcGregor要求最高的NRLW奖RaeceneMcGregor呼吁NRLW朝着女性球员的全职合同迈进,同时支持更改女性DallyM奖章的建议。当被问及