[MLB] Bruchers的杰里希(Jeriche

[MLB] Bruchers的杰里希(Jeriche
  5月11日(日本时间)5月11日,克里斯蒂安·杰Lǐ奇(Bruchers)在美国大球公园(俄亥俄州的辛辛那提)中获Děi了周Qī的打击。

  杰Lǐ希(Jeriche)以双重打击,全垒打,命中率和三Gè击球手打入周期。第四位-BAT倒塌到中Jiàn,但在第Jiǔ轮的蝙蝠中排名第五,并击中了一个Zhōu期。

  杰里希过去两次获得了红军,Tā的第三个周期是历Shǐ上的第Wǔ人。Lì史上的第一个壮举是从同一团队中击中的周期。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运动

Related Post

达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军

达卡(Dakar)庆祝塞内加尔加冕非洲足球冠军塞内加尔球衣的数百名支持者涌向街道庆祝。(法新社)达卡(Dakar)在最后的哨声中充满了欢乐,因为萨迪奥·曼(SadioMane)的塞内加尔(Senegal)的塞内加尔(Senegal)击败了穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)的埃及,因为他们的第一个非洲国家杯冠军。“非洲人冠军。真棒的游戏!什么团队!你做到了。足球的美好时刻,美好的圣餐时刻和