[MLB] Cruise在一年合同中与国民同意,总共有449次本垒打。

[MLB] Cruise在一年Hé同中与国民同意,总共有449次本垒打。
  据报道,在3月13日(日本时间3Yuè14日),曾经是足总的纳尔逊·克鲁斯(Nelson Cruise)每年与国民队签订了1500万美Yuán(约1.76Yì日元)的合同。 2023是Yī个共同的选择。

  这次巡游是今年的42岁老将长枪。在2005年在布鲁克斯(Bruchers)Shǒu次亮相之后,他与游骑兵,矿石,水手,Shuāng胞胎,YìXiàn并参加了1882年的比赛。击球平均值为.277(6910命中1913击中),449次本垒打和1238 RBI。在2014Nián,Jí金莺时代,他在2017年的水手时代赢得了RBI King的头衔。

  上个赛季,他属于两支球Duì,双胞胎和射线,在140场比赛,32Cì本Lěi打和86GèRBI中,平Jūn击Qiú平均为.265(513命中136次)。近年来,他很少有防守,他上赛季Zhǐ保护Liǎo一场比赛。在国民队,本赛季采Yòng的通用DH(提名击球手)DeShǐ用Hěn丰富。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Related Post