[MLB] Cruise获得了2000次命中457次本垒打 – 距离枪支

[MLB] CruiseHuò得了2000次命中457次本Lěi打 – 距离枪支
  8月13日(日本时代8月14日),纳尔逊·克鲁斯(Nelson Cruise)(国民)总共HuòDěi了2,000次命中。

  那天,华盛顿Guó民Duì圣地亚Gē帕德雷斯的游轮在Guó民公Yuán(华盛顿特区)播放。

  在击球第??六次达到2000击中之后,Tā在Biān蝠中排名第Sì,并进入了odai。由队友祝福。

  据该团队称,这次巡游是第一次成为全Guó球员的2000次命Zhōng。

  当游轮于2005年在Milwar Key Bruchers首次亮相时,他Yǔ德克萨斯游Qí兵,巴ěr的摩·奥里奥尔斯,西雅图水手队,明尼苏达州双胞胎,坦Pà湾加薪一起Xíng走,并在本赛季在国民队踢球。

  在金莺Shí代,他在2014年赢得了本垒打国王,共有457次本垒打。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动

Related Post

达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖达利(Dally M)的奖项发生:尼科·海恩斯(Nicho Hynes)赢得了男士奖。Raecene McGregor要求最高的NRLW奖

达利·M(DallyMM)的颁奖典礼是:尼科·海恩斯(NichoHynes)赢得了男士奖。RaeceneMcGregor要求最高的NRLW奖RaeceneMcGregor呼吁NRLW朝着女性球员的全职合同迈进,同时支持更改女性DallyM奖章的建议。当被问及