杰里米·吉姆比(Jeremy Giambi)自杀的令人痛苦的细节

杰里米·吉姆比(Jeremy Giambi)自杀的令人痛苦的细节
  根据《邮报》获得的尸检报告,杰里米·吉亚比(Jeremy Giambi)在胸部开枪,并留下了自杀票。

  这位前美国职业棒球大联盟(MLB)球员是1998年至2003年之间的皇室成员,田径,费城人和红袜队的成员,去年2月因自杀而死。

  洛杉矶县验尸官提交的尸检报告说,吉姆比的死因是心脏的枪伤。根据该报告,吉姆比(Giambi)于2月9日被他的母亲发现了他的母亲,她的母亲一直在照顾她的孙子。

  洛杉矶县验尸官释放了杰里米·吉亚比(Jeremy Giambi)的尸检报告。洛杉矶县验尸官释放了杰里米·吉亚比(Jeremy Giambi)的尸检报告。

该报告还指出,Giambi有毒品使用史(甲基苯丙胺和Percocet),该历史始于1990年代,并在2014 – 15年度康复中达到了最终形式。目击者告诉调查人员,他不认为他最近在使用毒品。

  去年,吉亚比(Giambi)在担任投手教练时被棒球击中,并骨折了。

  该报告说,自从该事件以来,Giambi“自那以来一直不一样,并且自头部受伤以来非常消极,情绪和偏执。”

  Jeremy Giambi于2002年与田径运动。Jeremy Giambi于2002年与田径运动。

事件中使用的枪是温彻斯特94AE级动作重复步枪。

  Giambi死亡并未怀疑犯规。

  - Marjorie Hernandez的其他报道

  如果您正在为自杀念头而苦苦挣扎,或者正在经历精神健康危机并生活在纽约市,则可以致电1-888-NYC-WELL免费提供保密的危机咨询。如果您居住在五个行政区之外,则可以拨打24/7全国自杀热线,电话1-800-273-8255或访问suicidepreventionlifeline.org。

Related Post