凯里·欧文(Kyrie Irving)厌倦了成为勒布朗的“儿子”

凯里·欧文(Kyrie Irving)厌倦了成为勒布朗的“儿子”
  ACK于2014年7月11日,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在《体育画报》(Sports Illustrated)撰写“我要回家”信时,他没有受到凯里·欧文(Kyrie Irving)的邀请。

  克利夫兰骑士队的微型得分轰动不知道詹姆斯回来了 – 在他同意达到五年,9000万美元的最高延期后10天。欧文并不特别关心詹姆斯返回克利夫兰。现在,三年后 – 在连续三次进入NBA决赛之后,包括冠军头衔 – 是官方的:

  凯里·欧文(Kyrie Irving)不想和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一起比赛。

  问题是为什么。

  当您普遍认为世界上最好的人时,为什么任何玩家都想离开您?詹姆斯做了什么?詹姆斯(James)促使欧文(Irving)说:“我根本不再接受它”是什么?

  如果没有别的,请清楚地说,您不会从詹姆斯本人那里得到这些问题的答案。曾经是国王的人 – 凯文·杜兰特(Kevin Durant 。

  由Tweet和Instagram帖子与Inthuendo的盛行有关,但始终没有细节,也许詹姆斯比赢得头衔更感兴趣的一件事是控制叙事。

  考虑一下:

  当骑士队获胜时,这是因为詹姆斯领先。

  当他们挣扎时,詹姆斯说他需要帮助。

  团队团结问题?让我们拍照。但不是你,凯文·爱。

  游戏中的错误?是特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)……不是我,詹姆斯(James)和他的公开历史学说。直到汤普森公开回到他身边。

  输入决赛?辞职的外观脱离球场,只是在几天后在社交媒体上发布了一段录像带,该视频是在社交媒体上 – 在金州勇士队安排了冠军游行的那天。

  有人会认为,当您第五次失去NBA决赛时,您会躲藏在某个地方,舔众所周知的伤口,并准备在另一天战斗。然而,就詹姆斯而言,越来越多的情绪似乎是:“看三双(每场33.6分,每场12个篮板,每场10个助攻,每场10个助攻),我在决赛中取平。显然,我做了我的工作。我很好。”

  仍然想知道为什么欧文有一个问题延迟国王?

  如果或何时将欧文最终交易到他的首选目的地之一(明尼苏达州,纽约,迈阿密或圣安东尼奥)或骑士决定将他送货的其他地方,那么这是他最肯定的一件事,他将不必捕捉到:勒布朗·詹姆斯的所有事物的光环。

  从他的言语到他的肢体语言,甚至是他的沉默,欧文的显微镜都会显着变暗。

  也许这对他来说根本无法解决。他可能最终看起来像是一个绝对的傻瓜,因为他离开詹姆斯,但仍然被广泛认为是比赛的最大。但是很明显,欧文愿意冒险。

  那我们怎么能怪他呢?

  仅仅因为某人更大(詹姆斯)并不意味着欧文不是很好。他确实在决赛中平均取得29分。上个赛季,他在决赛中场均以27分,在第5场比赛中下降41分,并在第7场比赛中击中了冠军争夺战。

  “凯里并不是说他比勒布朗更好,应该这样看,”欧文的亲密知己告诉我。 “他是说他不想让勒布朗’儿子’他……像对待他的孩子一样对待他,勒布朗的父亲或他应该仰望的大哥哥。

  “凯里(Kyrie)知道他是特许经营权限的人才。他想像它一样受到对待。而且他已经厌倦了听到勒布朗需要什么,而且他肯定厌倦了听到勒布朗的声音,就像他总是需要更多。好像他们拥有的船员还不够。”

  足够简单。

  并不是那么简单的是与詹姆斯(James)相关的,詹姆斯(James)驱动着超过几个人的巴蒂(Batty)。

  一方面,对于詹姆斯来说,似乎还不够。他是最高秩序的超级巨星。令人难以置信的慈善。就像我们对头衔和头衔损失所知道的那样,我们也知道他已经捐出了时间和数百万美元来使孩子们上学并在俄亥俄州阿克伦(Akron)振作起来。他是一个非凡的商人和偶像。他在社会上有意识,而且直言不讳,几乎总是。

  考虑到他在17岁时已经在NBA工作了14年的《体育画报》的封面,而且他从未遇到过任何麻烦。没有足够的尊贵物充分欣赏他毫无疑问的纯粹伟大。

  作为球员。榜样。父亲。一位丈夫。一个儿子。一个商人。大使。在最真实的意义上,战士甚至是战士。

  但是,另一方面是,也许这不足以对詹姆斯来说足够。也许,相反,这一切都是关于詹姆斯一直……一直以来……。

  翻译:仅在篮球场上获胜还不够。显然,他希望这是关于他如何作为领导者的项目。关于设置那个闪亮的示例。并为此而被爱,崇拜,崇拜甚至被崇拜。

  也许这就是詹姆斯宣称自己在追逐鬼魂时所说的。为什么他相信自己可以蚀了迈克尔·乔丹。

  乔丹在NBA决赛中可能是6-0,比詹姆斯多三个。但是,尽管乔丹所做的所有慈善事务,但它从未宣传过很多。是詹姆斯,而不是乔丹,他是他个人致力于提升的贫困社区的代名词。詹姆斯并不是臭名昭著的报价的人:“共和党人也买鞋!”

  然而,目前,谁在乎?

  詹姆斯是一个令人难以置信的人。似乎不会改变,我们都希望它不会改变。

  但这并没有改变他输掉另一个NBA决赛的事实。他正处于失去明星队友的边缘。克里斯·保罗(Chris Paul)和卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)等明星似乎有机会在克利夫兰(Cleveland),但并且却愿意在其他地方玩耍。

  现在,世界正在想知道詹姆斯(James)或伴随他的神秘事物与所有这一切有关。

  一个月前没有人以这样的方式思考。我们都非常忙于惊叹于詹姆斯(James)所展现的伟大,他被淘汰,人数超过并且仍然闪闪发光。但这是在骑士队输掉之前,功能障碍再次与该组织启动,贸易谣言旋转,欧文说:“足够了。”

  欧文本来可以指向各种方向(主人丹·吉尔伯特(Dan Gilbert))是他刺激的原因。

  他私下地指着詹姆斯,不想在下个赛季对他打第二小提琴。欧文(Irving)厌倦了公然的优惠待遇,詹姆斯(James)对自己的未来和詹姆斯(James)操纵故事情节的能力的优柔寡断,欧文(Irving)拥有了这种方式。

  如果有时间确切地调查原因,那是现在的时间。在詹姆斯有时间想出可能使世界上所有意义的原因召开之前,但仍然可能会蒙蔽实际真相。

  请记住,伙计们,这是关于控制叙述。

  一如既往。

Related Post

达拉斯·马夫斯(Dallas Mavs)签署了杰伦·布伦森(Jalen Brunson):近最高合同,1.75亿美元在NBA自由球员?达拉斯·马夫斯(Dallas Mavs)签署了杰伦·布伦森(Jalen Brunson):近最高合同,1.75亿美元在NBA自由球员?

达拉斯·马夫斯(DallasMavs)签署了杰伦·布伦森(JalenBrunson):NBA自由球员的近距离合同1.75亿美元?达拉斯-关于贾伦·布伦森(JalenBrunson)的自由球员代理,有谣言和报道